Zum Start in die nächsten 11 Jahre gibt es neue Gesichter im Vorstand der Roten Funken

Die Karnevalsgesellschaft Rote Funken Neunkirchen hat bei der diesjährigen Generalversammlung am 29.05.2017 seinen neuen Vorstand gewählt. Zu Beginn der Generalversammlung bedankte sich der Präsidenten Jörg Ruf bei allen aktiven und inaktiven Mitgliedern, den Senatoren und dem Vorstand für eine gelungene Jubiläumssession 2016/2017.

Die acht turnusmäßig zur Wahl stehenden Positionen im Vorstand wurden von den anwesenden Mitgliedern bestätigt. Dabei wurden der Vizepräsident Jörg Müller, der Schatzmeister Jörg Ruf, die stellvertretende Schriftführerin Heidi Ruffing, der stellvertretende Organisationsleiter Hans-Jürgen (Josh) Sieren, die stellvertretende Zeugwartin Nina Müller, der Ordensmeister Michael Gerwald, die Pressewartin Aline Bernard und die zweite Beisitzerin Monya Histel wiedergewählt.

Weiter standen die Positionen des stellvertretenden Schatzmeisters und des Organisationsleiters zur Wahl. Als einstimmige Kandidaten des Vorstandes wurden Pascal Schwickert als stellvertretender Schatzmeister und Udo Pirrung als Organisationsleiter ebenfalls einstimmig von der Generalversammlung gewählt.

Somit sind im Vorstand der Neunkircher Karnevalsgesellschaft zwei neue Gesichter zu entdecken. Der Vorstand bedankt sich bei den Mitgliedern der KG Rote Funken für das entgegengebrachte Vertrauen und freut sich auf die bevorstehende Session.

Die Sparten des Vereins haben ihr Training für die kommende Session 2017/2018 bereits aufgenommen.